Контакты
Бизнес ланч
Тапас
Закуски
Салаты
Горячие закуски
Супы
Рис/паэлья
Римская пицца
Рыба и морепродукты
Мясо/птица
Открытый огонь
Овощи/соусы/хеб
Десерты
Contacts
Приём заказа с 10:00 до 15:00*
в будние дни (кроме праздничных)
*время доставки уточняйте у администратора
БИЗНЕС ЛАНЧ
Бизнес-ланч
Submit
Основное меню
ТАПАС
Тапас с уткой и чатни из пряной хурмы
250
р.
Тапас со сливочным сыром и маринованной грушей
220
р.
Тапас с тунцом, яйцом и каперсами
220
р.
More products
Тапас с уткой и чатни из пряной хурмы
250
р.
100 г.
Тапас со сливочным сыром и маринованной грушей
220
р.
100 г.
Тапас с тунцом, яйцом и каперсами
220
р.
100 г.
ЗАКУСКИ
Фирменный паштет из цыпленка с изюмом
и бальзамическим соусом
390
р.
Ассорти намазок с хрустящей лепешкой
670
р.
Маринованный лосось с печеным картофелем,
копченой сметаной и муссом из свеклы с
брусникой
760
р.
Оливки маринованные с чесноком и зеленью
390
р.
Сырная тарелка с медом, орехами и виноградом
960
р.
Испанские мясные деликатесы
660
р.
Тартар из говядины с пармезаном и хрустящей
лепешкой
590
р.
Тартар из лосося с гуакамоле
690
р.
Вителло Тоннато
600
р.
Вафля с лососем, муссом из авокадо и яйцом пашот
590
р.
Фирменный паштет из цыпленка с изюмом
и бальзамическим соусом
390
р.
170 г.
Ассорти намазок с хрустящей лепешкой
670
р.
350 г.
Маринованный лосось с печеным картофелем,
копченой сметаной и муссом из свеклы с
брусникой
760
р.
175 г.
Оливки маринованные с чесноком и зеленью
390
р.
100 г.
Сырная тарелка с медом, орехами и виноградом
960
р.
125/80 г.
Испанские мясные деликатесы
660
р.
100 г.
Тартар из говядины с пармезаном и хрустящей
лепешкой
590
р.
150 г.
Тартар из лосося с гуакамоле
690
р.
110 г.
Вителло Тоннато
600
р.
150 г.
Вафля с лососем, муссом из авокадо и яйцом пашот
590
р.
230 г.
САЛАТЫ
Зеленый салат с авокадо, огурцом, соусом песто
и яйцом пашот
420
р.
Салат из свежих огурцов с томатами черри, тигровыми
креветками и соусом чимичурри
590
р.
Салат с хурмой, козьим сыром и копченой уткой
510
р.
Теплый салат с печенью цыпленка, печеной свеклой,
жареным виноградом и соусом из красного вина
450
р.
HIT
Салат с ростбифом, печеными томатами, кинзой и
азиатским соусом
495
р.
«Цезарь» с соусом на основе домашнего майонеза с
добавлением анчоусов
на выбор
Цыпленок гриль - 470
Креветка гриль - 580
Лосось гриль - 580
от 470
р.
Зеленый салат с авокадо, огурцом, соусом песто
и яйцом пашот
420
р.
210 г.
Салат из свежих огурцов с томатами черри, тигровыми
креветками и соусом чимичурри
590
р.
200 г.
Салат с хурмой, козьим сыром и копченой уткой
510
р.
200 г.
Теплый салат с печенью цыпленка, печеной свеклой,
жареным виноградом и соусом из красного вина
450
р.
230 г.
Салат с ростбифом, печеными томатами, кинзой и
азиатским соусом
495
р.
200 г.
«Цезарь» с соусом на основе домашнего майонеза с
добавлением анчоусов
Цыпленок гриль - 470
Креветка гриль - 580
Лосось гриль - 580
от 470
р.
180 г.
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Сырные палочки с соусом тартар
320
р.
Гренки из бородинского хлеба с соусом из сыра и чеснока
230
р.
Фермерский Камамбер, запеченный в печи
с трюфельным медом и орехами
690
р.
Кесадилья с овощами и куриной грудкой
410
р.
Кольца кальмара в пивном кляре с соусом тартар
340
р.
Сырные палочки с соусом тартар
320
р.
150/50 г.
Гренки из бородинского хлеба с соусом из сыра и чеснока
230
р.
100/50 г.
Фермерский Камамбер, запеченный в печи
с трюфельным медом и орехами
690
р.
140 г.
Кесадилья с овощами и куриной грудкой
410
р.
290/100 г.
Кольца кальмара в пивном кляре с соусом тартар
340
р.
150/50 г.
СУПЫ
Крем-суп из тыквы на кокосовом молоке с
пармезаном
350
р.
Рыбный суп с судаком, треской и лососем
470
р.
Суп лапша куриная с мягким яйцом
350
р.
Крем-суп из тыквы на кокосовом молоке с
пармезаном
350
р.
250 г.
Рыбный суп с судаком, треской и лососем
470
р.
350 г.
Суп лапша куриная с мягким яйцом
350
р.
350 г.
РИС&ПАЭЛЬЯ
Каталонская Паэлья с морепродуктами
720/1390
р.
Ризотто с грибами и муссом из пармезана
510
р.
Тальятелли с копченым лососем, в томатно- сливочном соусе
690
р.
Лингвини карбонара
480
р.
Лингвини в соусе Болоньезе
490
р.
Каталонская Паэлья с морепродуктами
720/1390
р.
300/600 г.
Ризотто с грибами и муссом из пармезана
510
р.
280 г.
Тальятелли с копченым лососем, в томатно- сливочном соусе
690
р.
300 г.
Лингвини карбонара
480
р.
280 г.
Лингвини в соусе Болоньезе
490
р.
300 г.
РИМСКАЯ ПИЦЦА
С куриным бедром, печеным перцем и маринованными
огурцами
620
р.
Маргарита
520
р.
Карбонара
620
р.
С грушей и сыром с голубой плесенью
640
р.
С куриным бедром, печеным перцем и маринованными
огурцами
620
р.
420 г.
Маргарита
520
р.
360 г.
Карбонара
620
р.
360 г.
С грушей и сыром с голубой плесенью
640
р.
390 г.
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Филе судака с картофельным пюре, яйцом пашот,
зеленым горошком и соусом из белого вина
620
р.
Мурманская треска с рисом жасмин и
азиатским соусом
640
р.
Соте из морепродуктов в томатно-сливочном соусе
890
р.
Мидии по-Каталонски
от 550
р.
Филе судака с картофельным пюре, яйцом пашот,
зеленым горошком и соусом из белого вина
620
р.
300 г.
Мурманская треска с рисом жасмин и
азиатским соусом
640
р.
250 г.
Соте из морепродуктов в томатно-сливочном соусе
890
р.
300 г.
Мидии по-Каталонски
от 550
р.
250 г.
МЯСО/ПТИЦА
Фирменный бургер с котлетой из мраморной
говядины
690
р.
Утиная ножка конфи с картофельным пюре, печеной
сливой и соусом из черной смородины
790
р.
Томленая телячья щека в соусе демиглас с
перлотто и печеной свеклой
760
р.
Язычки ягненка с печеным картофелем, моченой
брусникой и муссом из сельдерея
790
р.
Стейк из мраморной говядины с запеченными
корнеплодами с соусом Демиглас
975
р.
Фирменный бургер с котлетой из мраморной
говядины
690
р.
320/100 г.
Утиная ножка конфи с картофельным пюре, печеной
сливой и соусом из черной смородины
790
р.
320/100 г.
Томленая телячья щека в соусе демиглас с
перлотто и печеной свеклой
760
р.
250 г.
Язычки ягненка с печеным картофелем, моченой
брусникой и муссом из сельдерея
790
р.
280 г.
Стейк из мраморной говядины с запеченными
корнеплодами с соусом Демиглас
975
р.
300 г.
ОТКРЫТЫЙ ОГОНЬ
Глазированные свиные ребра в соусе барбекю из
чернослива и кремом из капусты и печеного яблока
(цена за 100 г сырого продукта)
350
р.
Стриплойн
(цена за 100 г сырого продукта)
650
р.
Мурманский лосось
(цена за 100 г сырого продукта)
560
р.
Сибас
(цена за 100 г сырого продукта)
350
р.
Цыпленок корнишон
(цена за 100 г сырого продукта)
630
р.
Глазированные свиные ребра в соусе барбекю из
чернослива и кремом из капусты и печеного яблока
(цена за 100 г сырого продукта)
350
р.
Стриплойн
(цена за 100 г сырого продукта)
650
р.
Мурманский лосось
(цена за 100 г сырого продукта)
560
р.
Сибас
(цена за 100 г сырого продукта)
350
р.
Цыпленок корнишон
(цена за 100 г сырого продукта)
630
р.
Овощи/Соусы/Хлеб
Картофельное пюре
200
р.
Картофель фри
230
р.
Сезонные Овощи, запеченные на углях
280
р.
Запеченный картофель "Айдахо" с грибами
340
р.
Соус в ассортименте
90
р.
Наименование
Белое вино
Черный перец
Томатный
Тартар
Сливочно-грибной
Большая корзина с
горячими булочками и
взбитым маслом
250
р.
Картофельное пюре
200
р.
150 г.
Картофель фри
230
р.
120/50 г.
Сезонные Овощи, запеченные на углях
280
р.
180 г
Запеченный картофель "Айдахо" с грибами
340
р.
150 г
Соус в ассортименте
90
р.
Наименование
Белое вино
Черный перец
Томатный
Тартар
Сливочно-грибной
50 г.
Большая корзина с
горячими булочками и
взбитым маслом
250
р.
200/40 г.
ДЕСЕРТЫ
Баскский чизкейк с ягодным соусом
370
р.
Медовик
340
р.
Павлова с крем-чиз и вишней
410
р.
Вафля с крем-чиз, ванильным мороженным
и карамельным соусом
390
р.
Мороженое в ассортименте (1 шарик)
150
р.
Баскский чизкейк с ягодным соусом
370
р.
140 г.
Медовик
340
р.
140 г.
Павлова с крем-чиз и вишней
410
р.
140 г.
Вафля с крем-чиз, ванильным мороженным
и карамельным соусом
390
р.
220 г.
Мороженое в ассортименте (1 шарик)
150
р.
50 г.
Контакты
8 902 612 0252
restobarbarcelona
Адрес
Миасс, ул. Мамина Сибиряка, 101
(ресторан работает на вынос и доставку)
Время работы
Ежедневно
с 12.00 до 00.00
RESTOBAR BARSELONA В МИАССЕ
RESTOBAR BARSELONA В МИАССЕ
НАВЕРХ